quinta-feira, 21 de novembro de 2013
BOLO DE MILHO COM PAÇOCA
OLÁ MENINAS HOJE EU VOU MOSTRAR PARA VOCÊS COMO FAZER UM BOLO DELICIOSO DE MILHO COM PAÇOCA AI VAI A DICA:
Bolo:
- ¾ xícara (chá) de leite gelado
- 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
Cobertura e recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 400g de paçocaCalda para umedecer:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- MODO DE FAZER:
Bolo:
Prepare a mistura para bolo DONA BENTA milho conforme indicado na embalagem, asse em assadeira redonda.
Cobertura e recheio:
Esfarele a paçoca, separe 3 colheres (sopa) para decorar, ponha no fogo médio como leite condensado, mexa por 4 minutinhos e reserve.
Calda para umedecer: ponha os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja suavemente espessa.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal. Ponha um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda, recheio com metade do creme de paçoca, ponha o outro disco do bolo, despeje com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
Leve a geladeira até a hora de servir
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO MENINAS BJS E ATÉ MAIS.
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO MENINAS BJS E ATÉ MAIS.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário